Jumat, 13 Januari 2012

Cara Membobol wifi

Pasti anda yang sering sekali penggermar internet murah ingin sekali bukan cara ini dan tentunya dengan biaya yang murah lagi enak.Tenang saja pada posting saya kali ini saya ingin berbagi cara ni tentang gimana sih caraya membobol wifi biar dapat internet gratis nan enak. Bukan bermaksud jahat sih, tapi terkadang orang kaya tu sering sekali pelit banget sama orang biasa kaya kita kita ini, lagi terkadang sombong nya sampai ke ujung bumi.
Boleh lah sekali kali kita memberi pelajaran ke pada orang kaya yang memakai wifi itu. Ya ga sah yang kejam kejam yang biasa biasa saja yang dapat berbagi sama orang biasa. Pada percobaan saya kali ni saya mulay mencoba mengotak atik laptop saya agar gimana caranya dapet sinyal wifi tetangga secara gratis. Utik utak utik ternyata gagal melulu, nah tak sampai tu saja, saya coba bertanya sama mbah saya, biasa yauitu mbah google, pasti pada kenal bukan sama mbah saya yang satu ini. Mesin pencari yang sangat jitu yang ada di google, yang dapat menjawab apa yang kita butuhkan.Misalnya seperti saya yang membutuhkan bagimana sih caranya membobol wifi tetangga yang memakai pasword ini, ternyata saya menemukan dari tetangga saya di dunia maya di salah satu blog yang ada, yaitu cara membobol wifi yang memakai pasword.
Dia memberikan suatu postng yaitu (numpang copas ya bang) Satu trik yang dapat menjawab pertanyaan kita.......

Trik ini juga dipakai untuk mencari password yang digunakan oleh seseorang untuk mengakses hotspot yang menggunakan kartu prepaid.
Alat yang dipersiapkan sih simple aja :
- Seperangkat Laptop : PC yang ada wifi adapternya juga bisa, asal jaringan hotspotnya bisa tertangkap.
- Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya batre saat keranjingan internet gratisNgakakNgakak.
Software yang diperlukan:
 1. IPScan.exe
 2. TMACv5_Setup.zip
Langsung aja sekarang ke caranya:

  1. Cari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut.
  2. Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda. 
  3. Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut.
    Buka Program AngryIP Scanner dan isikan ip range yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat xxx.xxx.x.xx kemudian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi xxx.xxx.x.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi xxx.xxx.x.255. hasilnya xxx.xxx.x.1 to xxx.xxx.x.255 dan klik start (tombol merah).
  4. Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address yang kita dapatkan.
  5. Buka Program Mac Address Changer yang telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id.
  6. Tunggu karena mac kita akan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.
  7. Masuk web browser firefox atau apa saja boleh. Nikmati Internet Gratis…

Satu hal yang perlu diingat adalah kita sistemnya numpang data transfer pada account yang kita hack tadi (yang punya ip tadi…). 
Ini bisa di akali dengan masuk halaman status login hotspot tersebut (untuk dapat account). Misalnya idonbiu.hotspot.net/status dan begitu masuk disana kan terlihat nomor sandi prepaid card dan kita catat saja, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot itu cepat-cepat masukkan sandi tadi. Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi (soalnya yang make prepaid card code kan kita) jadi kalau ada yang mau login pakai kartu itu (yang punya code) saat kita login pakai kartu itu tentunya dia tidak akan bisa masuk karena kartu prepaid cardnya “already login”.
 Bagaimana, menarik bukan ? 
 Untuk Scanning Ip juga bisa memakai aplikasi Dude 3.2.zip untuk mengetahui kondisi koneksi komputer-komputer ke hotspot. Bisa dicoba juga ya. 
niy dapet yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja
barusan dicobain tembus euy.....
tinggal jalanin programnya trus generate,, kopi aja langsung ke network key-nya...

Tapi saya pengen ingetin ni buat para yang memakai cara ini jangan terlalu jahat juga lah, kalo saya pikir pikir juga kasian juga, sama tetangga kita itu, ya lebih baik kita ngomong dlu secara baik baik, nah kalo cara bauk baik udah kaga bissa., baru kita pakai cara sepert ini....
semoga berhasil dan selamat belajar..........

Related Post:

1 komentar:

  1. gmn mw konek sementara wifi di password :D
    di sempurnahkan lagi om... salam kenal ya

    BalasHapus